厦门大学s 收女m,同时找帅的单男一起玩3p。杭州成都上海

夏多恩 发表于 2024-5-14 23:14

第 1 页

先介绍一下我们,我在厦门读大学,女主角是个小网红,我们 174,130 165,94 。我之前一直有在玩sm,但她目前是浅度m,只是在沟通之后愿意尝试3p,希望有颜值高的,年龄在30以下的实力单男交流。 没有门槛,但需要你通过支付宝慈善捐款至少100,我也是看到有其他朋友用这种方式筛选屌丝和骗子,我觉得挺好

另外我玩91也好几年了,说实话这上面遇到的大多不是骗图骗视频的就是屌丝,还有人妖,心累的不行。所以加我之前希望你想清楚再加,不要浪费彼此时间

以下3种人可以加我:
1.单男,有颜值,30岁以下,服务型,有能力开五星级酒店,如果不满足请不要加我

2.夫妻情侣,愿意献妻调教的,女方能接受调教或愿意接触调教,希望当我的m

3.女m,不管你以前就是m,还是想要接触sm

我之前收过3个m现实调教,都是长期绑定,第一个13个月,第二个10个月,主要在厦门,也会去北京上海广州深圳成都重庆杭州之类的城市

不论是什么人加上我都请直接发主要信息和照片,单女和情侣夫妻需要女方发语音验证,如果不接受请不要加我。我的91号5000+分,在91很多年了,加精贴3篇,只是删掉了。如果无法信任我就别加我,谢谢

QQ:叁酒吧吴尔妖酒妖尔灵

下面附上女主角照片

wxywxy17244464 发表于 2024-5-15 10:08

泉州帮顶,q号妹搜到呀

mdm666 发表于 2024-5-15 10:13

支持一下

wdmnzclp 发表于 2024-5-15 11:30

很极品的妹妹,深圳优质单,会SPA,支持下

xbz9000 发表于 2024-5-15 13:08

QQ号搜不到

lh19950206 发表于 2024-5-15 19:09

支持一下

1365173434 发表于 2024-5-16 13:59

支持一下

相关搜索